Carrot-Ginger-Spritz mit Strada
Du möchtest an Ostern deine Gäste mit einem prickelnden Drink überraschen? Dann probier unbedingt den spritzigen Carrot-Ginger-Spritz mit Strada.
Der Carrot Ginger Spritz, überrascht den Gaumen mit der fruchtigen Süsse von Rüebli und der feurigen Schärfe von Ingwer. Komplettiert von prickelndem Strada ein Fest für den Gaumen. Das würde sogar dem Osterhasen gefallen…
Zutaten
Eis
90ml Rüeblisaft (z.B. von Biotta)
30ml Ingwersirup
20ml Zitronensaft
Strada Mousseux Extra Dry (erhältlich bei Coop oder im von Salis E-Shop)
Zubereitung
Alle Zutaten ausser dem Strada in den Shaker geben und gut schütteln. Weinglas mit frischem Eis füllen. Shakerinhalt in Weinglas absieben und mit Strada auffüllen. Nach Belieben mit einem Streifen Rüebli, Dill und einem Limettenschnitz garnieren.
Cin-Cin!