55 # 14/03/2024

Pikantes Vergnügen für Ostern: Frischkäse-Peperoni Trifle

Ostern steht vor der Tür und mit ihr die Vorfreude auf festliche Köstlichkeiten, die das Herz höher schlagen lassen. Für alle, die auf der Suche nach einer verführerischen Apéro-Idee sind, haben wir ein pikantes Highlight: Das Frischkäse-Peperoni Trifle, ein Fest für Augen und Gaumen.

Unser Frischkäse-Peperoni Trifle ist die perfekte Apéro-Idee für festliche Osterbrunches, gemütliche Zusammenkünfte im Kreise der Liebsten oder einfach nur, um den Tag mit einem genussvollen Höhepunkt zu krönen.

Bereit, den Ostertisch mit einem aussergewöhnlichen Genusserlebnis zu bereichern? Dann lasst euch von unserem Rezept für das Frischkäse-Peperoni Trifle inspirieren und überrascht eure Gäste mit dieser kreativen Köstlichkeit.

 

Zutaten

1 gelbe Peperoni

1 rote Peperoni

4 Toastscheiben

wenig Butter

400 g Frischkäse

1-2 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer, Petersilie zum Bestreuen

 

Zubereitung

Peperoni in kleine Würfel schneiden. Aus den Toastscheiben jeweils 2 Hasenohren herausschneiden und in der Pfanne im geschmolzenen Butter rösten.

Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach Frischkäse-Crème und Peperoni abwechselnd in 4 Gläser (à 150 ml) schichten, dabei mit Pepeperoni abschliessen. Hasenohren an den Glasrand stecken. Mit Petersilie bestreuen.

Dazu Strada servieren.

Frohe Ostern und auf einen unvergesslichen Genussmoment!

Ostern Peperoni Trifle mit Strada Mousseux